Ученики 2Б и 3А классов совершили увлекательное путешествие на промышленном предприятии "Бызовские сладости". Как настоящие кондитеры, ребята в специальной одежде прошли по цехам, чтобы увидеть, как появляется вкусная продукция данного бренда.

Далее - музей истории шоколада. И самое приятное, мастер класс по изготовлению шоколадных кексов: дети сами смешали все ингредиенты, разлили по формам и отправили в духовку. 30 минут и кексы готовы. Но и это не всё. Каждый кекс ребятам полили настоящим бельгийским шоколадом из настоящего шоколадного фонтана.
В завершении ребят угостили ароматным чаем, чашечкой бельгийского шоколада и продукцией фабрики.
Ребята остались довольны. А некоторые, даже захотели стать кондитерами...
#Профориентация #ПервыевПрофессии #ДвижениеПервых42 #ДвижениеПервыхШкола61 #НавигаторыДетства #РосДетЦентр #СоветникиКузбасса #МинПросвещение